[16/12/2017] Cena di fine anno
Inviato: dom nov 05, 2017 11:36 am
Come ormai da tradizione, per poterci scambiare gli auguri con amici e simpatizzanti anche non pagaianti, quest'anno abbiamo organizzato la consueta Cena di fine anno presso l'Hotel Ristorante "Ai Patriarchi" ad Aquileia
Ci troveremo direttamente li, il 16 dicembre verso le 19.30.
I menù da scegliere, e da confermare alla prenotazione, saranno i seguenti:
Menù 1
Fagottino di sfoglia con funghi e salsiccia nostrana
Bocuis alla carnica (crespelle ripiene di pancetta e provola)
Risotto alla zucca e crema di formadi frant
Brasato di manzo in salsa cabernet
Patate al forno e fagioli al tegame
Menù 2
Pesce spada affumicato su misticanza di verdure
Orecchiette cozze e broccoli
Risotto con fasolari, vongole e carciofi
Filetto di orata in crosta di pane bianco e mandorle dolci
Patate al forno
Per tutti i menù sono compresi anche
Flut di benvenuto
Caffè
Dolce
Il costo sarà di 25€ a testa
Le prenotazioni si ricevono tramite risposta a questo post o tramite mail all'indirizzo info@canoafriuli.com
entro il 9/12 specificando quale dei 2 menù si voglia.
Partecipanti:
1-2 Rik (menù 1) Francesca (menù 2)
3 Paolo (menù 2)
4-5 Jan (menù 2) Lucia (menù 1)
6 icemind (menu 2)
7 Mrc (menu 2)
8 Luca G (menu 2)
9 Lucosolo (menu 1)
10-11-12 Bepomarangon (menu 2) Marie (menu 1) Fausta (menu1)
13 14 Sirio e Marina (menu2)
15 16 17 Silvia Boris Lucia (menu2)
18-19 Antonella (menu 2) Adriano (menu 1)
20 Giuliano (menu 2)
21-22 Giorgia (menu 2) Nicoletta (menu 1)
23-24 Fabiola (menu 1) Gigi (menu 2)
Ci troveremo direttamente li, il 16 dicembre verso le 19.30.
I menù da scegliere, e da confermare alla prenotazione, saranno i seguenti:
Menù 1
Fagottino di sfoglia con funghi e salsiccia nostrana
Bocuis alla carnica (crespelle ripiene di pancetta e provola)
Risotto alla zucca e crema di formadi frant
Brasato di manzo in salsa cabernet
Patate al forno e fagioli al tegame
Menù 2
Pesce spada affumicato su misticanza di verdure
Orecchiette cozze e broccoli
Risotto con fasolari, vongole e carciofi
Filetto di orata in crosta di pane bianco e mandorle dolci
Patate al forno
Per tutti i menù sono compresi anche
Flut di benvenuto
Caffè
Dolce
Il costo sarà di 25€ a testa
Le prenotazioni si ricevono tramite risposta a questo post o tramite mail all'indirizzo info@canoafriuli.com
entro il 9/12 specificando quale dei 2 menù si voglia.
Partecipanti:
1-2 Rik (menù 1) Francesca (menù 2)
3 Paolo (menù 2)
4-5 Jan (menù 2) Lucia (menù 1)
6 icemind (menu 2)
7 Mrc (menu 2)
8 Luca G (menu 2)
9 Lucosolo (menu 1)
10-11-12 Bepomarangon (menu 2) Marie (menu 1) Fausta (menu1)
13 14 Sirio e Marina (menu2)
15 16 17 Silvia Boris Lucia (menu2)
18-19 Antonella (menu 2) Adriano (menu 1)
20 Giuliano (menu 2)
21-22 Giorgia (menu 2) Nicoletta (menu 1)
23-24 Fabiola (menu 1) Gigi (menu 2)